Волшебный день сиял Жар-Птицей, В закат по небу ул

Волшебный день сиял Жар-Птицей,
В закат по небу улетев.
И мне сегодня ночью снится
Чудн0й мелодии напев.

Чудесно поражая цели,
Сердца всех яблочек достав,
Мы с ветром запоём в свирели,
Жар-Птиц сияющих догнав.

И посещая сказко-страны
РекИ в кисельных берегах,
Жар-Птица даст совет  обманный,
Качаясь в сказочных кустах.

Жар-Птица в золотой карете
КатИт Ярилу в горизонт,
Впряжётся снова на рассвете
И вновь на запад повезёт.

         08.02.2017 17:37:23


Рецензии