Имя твоё

Имя твоё звучит словно песня,
Красивая песня, нельзя позабыть.
И в целом свете нет песни чудесней,
Её я пою, чтоб услышал и ты.

Я имя твоё каждый миг повторяю,
Не слышит никто, только сердце моё.
Имя твоё душу мне согревает,
Нет имени лучше, чем имя твоё!

Имя любимого, имя прекрасное:
В нём очень много любви и тепла.
И хочется верить, что не напрасно я
Целую жизнь это имя ждала!


Рецензии