И бесконечные посты во всех сетях

И бесконечные посты во всех сетях
Лишают ночь её безумства...
Ты перед чем-то сохраняешь страх,
Безжалостно ты тушишь чувства...

Ведь он вообще не виноват,
И до конца не понимал:
"Не станет кругом же квадрат",
А он старался и катал...

Он верил ей, он ею грезил,
Одною ею задышал,
Сердце свое отдал в "разрезе".
Он просто так его отдал...

Слеза скупая на щеке с утра,
Сменяется лихой улыбкой,
Взгляд обращенный в никуда...
Ведь это не было ошибкой?

Зачем ты так со мной строга?
Чему меня ты этим учишь?
Зачем все это мне дала?
Зачем теперь меня так злостно мучить?

Да ты ни в чем не виновата,
На всем лежит моя вина,
Веду себя неадекватно -
Моя другая сторона...

Нетерпелив, высокомерен,
Но всё же ты не оставляй меня,
Тебе одной я буду верен,
Пускай же даже нет тебя...

Попался на крючок опять я,
Открыться я, наверное, спешу!
Когда тебя беру я за запястье,
Тогда лишь полной грудью я дышу!

Скажи мне, встретимся когда, на ушко:
"Я все решила, уходи..."
Допью тогда я с чаем кружку,
Пойду, сказав: "За всё прости!".

Прости за смех и за улыбки,
Прости за время, что ушло,
Собой Вам приношу убытки,
Но поздно до меня дошло...

Считай, не выдержал – сломался,
Терпение не мой конек,
Ошибочным он оказался:
Диагноз и лечения срок...

Я не профессор, не философ,
Я странник, в поиске любви,
Поэтому так груб и не отёсан,
Чтоб мимо проходили вы...

Один совет Вам дам, меня любите,
Тогда купаться будите в любви,
Не стоит, не о чем меня вы не просите,
Я "Спас" не буду строить "на крови..."


Рецензии