Моя скорбь

Моя принцесса мертва, не увидит,
Она меня, не любила себя, гнала
Прочь свою нравственность, пусть
Крестьян ненавидят её, так же как
Всю ее доброжелательность, она
Старалась только для крестьян.

Им не нужны, что бы заботились о них
Они преданы лишь тем, кто
Провоцировал крестьян на бунт,
Против моей принцессы, а я лишь
Скорблю по ней, каждый день.

Моя принцесса, ненавидит всех
Крестьян, она наводит страх на
Простолюдинов, после смерти, она
Стала нагонять всю свою злость,
Решила отомстить за себя, что бы
Не трогали меня.

Им не нужны, что бы заботились о них
Они преданы лишь тем, кто
Провоцировал крестьян на бунт,
Против моей принцессы, а я лишь
Скорблю по ней, каждый день.


Рецензии