Вой на

Частушка

Хлеба нету ни хрена.
Зато в Сирии война.
Им охота воевать
Нам охота пожевать.
Едет в Сирию конвой
С нашей русскою едой.
Нам бы малость ,хоть чуть-чуть
Привезли бы что-нибудь.
Да живём в России мы,
Ясно,что не в Сирии.
И какого-же рожна
Нужна в Сирии война.


Рецензии