Судьба не гость, то наши будни

Судьба не гость, то наши будни,      
Встречай её улыбкой непременно...      
Так и проходят наши жизни,            
То радость, то печаль попеременно.   

Пусть дом, в котором здесь живешь ты.      
Душе твоей останется приютом,         
У мироздания высоты...         
Но только тут душа живёт с уютом.   

Что наша жизнь без изменений ?            
Судьба подарит разные моменты,      
Спешим домой для откровений...            
Тебе тут рады и дадут советы.

Живи с душой в ладу всегда ты,         
Что не пришлось бы по жизни пережить,    
Бегут, спешат, уходят годы...            
Только наши души вечно будут жить.


Рецензии