Не боялись злой драки...

Не боялись злой драки,
Не боялись статьи.
Пацаны 90-ых спят устало братки.
Взяли много на души,
Что не как не снести.
Братаны передела в сыру землю слегли.
Помолись за них Богу.
Очень в многом грешны.
Каждый выбрал дорогу по маршруту страны.
Беспределщиков души
Отпевать не грешно.
Не молящимся в церкви Бог воздаст всё равно...

        08.02.2017 года.


Рецензии