Любимая женщина...
Я же рядом, как ты того хотела
Через полосу всех в жизни неудач,
Только потому, что ты сердцем верила...
Только потому, что знаю я
Ты моя любовь, моя награда
В жизни нет любимее тебя
И большего счастья мне не надо...
ПРИПЕВ:
Любимая женщина ты моя
Я готов целовать твои руки
И смотреть всегда в твои глаза
Чтобы не расставаться с тобою в разлуке
Что же ты плачешь, милая, не плачь
Я в любви тебе сегодня признаюсь,
Я души твоей сегодня скрипач
И по струнам ноты я тебе дарю...
Успокойся, я рядышком с тобой,
Ты услышь моё сердце рядом бьётся,
Я для тебя живу лишь одной
Ты только не плачь, пожалуйста, успокойся...
Свидетельство о публикации №117020808655