Так относительна удача

Так относительна удача,
А неудача что обида?
Я обстоятельствами схвачен,
Теперь они моя Фемида!

О ней не получается не думать,
Не получается о ней не думать у меня,
И мысли эти словно струны,
Которыми  играю я.
Но здесь, увы, не режиссер,
Не декоратор и не постановщик,
В романе этом я актер,
Заразы разной переносчик.

Лечить пытались многие меня,
Я многим доверял и верил,
Теперь же устремлен мой взор туда,
Где только приоткрылись двери...

Чутье мое пускай отыщет подтверждение,
Пускай, мой глаз поймает нужный знак,
Наступит новое рождение,
Уверуй же, что будет так!

Давай же больше говорить о чувствах,
Многообразен их окрас,
Себя не будем обвинять в безумстве,
Ведь это вдохновляет нас!

Всегда себе я задаю вопрос "зачем"?
Его не спутать с "почему"?
Если не хочешь перемен,
Скажи, тогда я просто отойду...

Но не проси забыть тебя,
Ты вероятно скажешь: "...и меня забудешь!",
Увы и ах, но эти времена,
Сама ты  долго помнить будешь!

Словно немой был без тебя я,
Не думать о тебе не мог,
И каждый день всё повторяя,
Не находил тот подходящий слог,
И тот момент - к бумаге обратиться,
Да и не думал торопиться...

Все это точно неспроста.
Моя сейчас бежит рука:
Русую русским языком картину,
Куда и сам попасть мечтаю я,
Тебя окутав в паутину,
В плен заберут мои слова.


Рецензии
Приятные строки!
Легко читаются,глубоко вникают!
И радуют и сами рады,довольны,что добились
своей цели-ухитили душ...
Успеха!
С уваженьем.

Муфаззал Ходжаева 2   09.02.2017 06:42     Заявить о нарушении