Теплотой нежных слов...

Теплотой нежных слов мы,как ниточкой,связаны.
Не коснувшись руки,взглядом мы околдованы.
Небеса,небеса-что нам вами предсказано?
И к чему быть готовыми?

Нам друг другу с тобой ничего не обещано,
С сединой на висках,жизнь прожившие разную.
Почему же душа, за последней надеждою,
Лишь к твоей припадает, мой далекий,мой ласковый...

О любви говорим мы глазами и душами,
И ночами во сне с тобою встречаемся.
Только доводов разума сердце не слушает
И стремится к тебе... обреченно...отчаянно...


Рецензии