Думдумы-2

Призрак бродит
по Америке:
призрак коммунизма,
сбежавшего
из Европы…

Глаза, затуманенные
Любовью,
видят только
лапшу
на её
ушах…

К мужчине,
пожертвовавшему
ради Любви
всем,
женщина теряет
интерес раньше…

Торжество демократии:
- Ни слова
без адвоката
даже
на Страшном Суде!

Самый короткий
путь
к Успеху
проходит
через минное
поле Судьбы.

Лучше журавль
в общем
небе,
чем синица –
в чужом
кармане…

Платонизм Любви
есть самая
здоровая
патология Страсти…

Благодарный Прошлому,
любим
и Будущим.

Как затащит
четырёхмиллиардную Азию
в пятисотмиллионную
Европу?..

Пути
к вершинам
гении спрашивают
у орлов.

Порошенко: пипец
или петяц?..

                Бонус

Добро
есть осмысленное
насилие
над инстинктивным
Злом…


Рецензии