Душа в печали жить не может
Любовь несёт ей в жизни свет,
Так нежно милого голубит...
Сама дарит любовь в ответ.
Парит под облаком от счастья,
Ликует громко и поёт,
А как придёт печаль-ненастье,
Слезами горько изойдёт.
Душа ранима от измены,
Но пахнет розами любя...
Заметит сразу перемены,
Заметит холод от тебя.
Душа страдает очень долго,
Не может сразу позабыть,
Она считает своим долгом,
В ответ тепло только дарить.
Не истязайте свои души,
Не порождайте в душе зла,
Для нас поверьте станет лучше,
Когда кругом все из добра.
Свидетельство о публикации №117020808611