Трамвай - желание!

На "трамвай номер 17" молодого талантливого поэта Москальчук  Андрей
Молодость, она умеет грустить о прошедшем,
конечно зная, что будущее - ПРЕКРАСНО!
Пусть будет светло на душе и ясно.
Встреча двух душ предназначеных  состоится, так или иначе.
Начертана траектория,
хоть ДОЛГОЙ бывает история.

 *** *** ***
 О счастьи быть вместе,
 Кто не мечтал?
 Фату побелее невесте.
 И жениху костюм,
 Честь по чести,
 Чтобы среди бала блистал!

 И вот кутерьма пролетела
 И "горько" отпели друзья.
 Слетела фата - улетела.
 Рубашек  ушла ослепительная
 Белизна.

 То радостью, то кутерьмою, 
 Сменяя квартал на квартал,
 Пошла себе ЖИЗНЬ чередою.
 Не праздник сплошной,
 Тихий быт
 И камелёк осенней порою
 Огнем потихоньку горит.

 И плед на плечах.
 Чашка чаю в руках.
 И руки сплелись,
 И разговор только глаз,
 Понятен.

 О счастье
 Кто не  мечтал -
 Прожить бы, 
 Не разрывая объятий.
 
 17:0З
 08.02.2017
 Ольга Соколик.
 


Рецензии