Я живу здесь без малого 10 лет...
И уже успел многое повидать.
Прочитали глаза мои сотни газет,
И ещё впереди столько же читать.
Я хочу, чтобы город мой расцветал,
Хорошел чтобы он день ото дня.
Красотой своей чтобы страну озарял.
Но для этого много что
нужно поменять.
Будет новый день, будет новый мэр,
И, дай бог, станет город лучше жить.
И покажет округе он всей пример.
И он сможет, я знаю, всё изменить.
Только есть одно "но" - я не знаю его,
И на улицах города не встречал,
Значит, не быть свершённым ничему из того,
Что я в этом стихе вам сейчас описал.
Я надеюсь, что скоро увижу его,
Иль на площади, или портрет на столбе.
И он станет отцом города моего,
Будет счастьем в его знаменитой судьбе.
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117020808577