Любовь - она не суета

Любовь – она не суета…
Как птица вещая, подранок.
Она и песня, чистота,
И цель её лишь полустанок,

К которому лететь, лететь…
Преодолеть ей всё придётся,
И там от счастья замереть,
Надежда – вот, что остаётся.


Рецензии