Вальс разлук
Пьянит сейчас тебя моя улыбка,
Она аккомпанирует душе.
Мы счастливы с тобой от чувств избытка,
Ты мой сегодня, я - твоя уже...
@
Любовный клавсин щипаю страстно,
Прошу тебя, с избытка не кричи...
На фоне счастья ты всегда прекрасна...
Особенно коль ухают сычи.
Пьянит меня коньяк вина не хуже.
Давай, верни эротику уже.
У нас с тобой баланда чувств на ужин,
Ты от того наверно в неглиже.
Заглядывают в окна к нам соседи.
Картошечка скворчит, прижарен лук,
Сверчки звучат, в норе торчат медведи,
Я на фоно играю вальс разлук...
Свидетельство о публикации №117020808569