Жизнь девушки
То пропало
И только кукиш
Показало
И вся куда-то
Убежала
И не чего не говоря
Ушла она совсем одна
Ушла туда где тишина
И разная мечта
И так она шла по судьбе
Молилась на ночь
И жила красиво просто
Хорошо и главное не пёстро
Была красива и мила
Была застенчиво игрива
И не чего не поняла
Когда однажды было диво
И пиво не пила и водку
А только ела лишь селёдку
На хлебушек кладя её
Она любила так её
Не уставала от работ
И так искусно малевала рот
Бывало вспомнит о былом
И начнёт танец животом
Она курила в тихоря
От всех пряталась одна
Так не любила мужиков
Что готова бить их пауков
Ходила только с каблуками
И только с мытыми руками
И только с мытой головой
Пример поставлен бытовой
Готовила себе сосиски
И молоко было для киски (для кошки)
И разные печеньки сушки
Любила грызть она ватрушки
Такая вот судьба суровая
Но хоть и не готовая
Могло всё изменится сразу
Но она боялась сглазу
Печально но она была
Отчаянна и так жила
А главное не чай мешала
А ложкой его венчала
Однажды встретила мужчину
Влюбилась на то были причины
Но не смогла себя простить
И так осталась одна жить
Свидетельство о публикации №117020808552