Я пришёл к тебе сказать о том...

- Я пришёл к тебе сказать о том,
Что не стало в мире больше горя,
И не рвёт небес снарядов гром.
И не льётся нефть на воды Моря.
И живут достойно старики,
И нигде не плачут больше дети.
И стоят прекрасные деньки
На огромной нашей на планете.
И не льётся больше в мире кровь.
Все живут богато и красиво.
И царит на всей земле любовь.
Вот такое в мире чудо-диво!
И свершились все наши мечты,
Побратались в мире все народы!
А число какое нынче, мне скажи...
- Первое января трёхтысячного года!

--------------------------------------


Рецензии