Хватай топор! Руби сплеча...

Хватай топор! Руби сплеча
Горячую строку,
Что только-только родилась
В моём больном мозгу!
Тебе та строчка не нужна,
А мне уж всё равно,
Мешает коль тебе она -
Руби дитя моё!
Во всеоружьи предо мной
Стоишь ты, как король.
Но нищ ты, сколь угодно стой -
Ты лишь играешь роль!!
И скоро близится конец
Тебе, и смерть грядёт,
И "милость Божья" уж тебе -
не жди - ни снизойдёт.
Я выхвачу из рук твоих
Топор, что мысль мою
Беспечно только что рубил,
И голову срублю
К Тебе, кричи ты, не кричи -
Никто уж не прийдёт.
И голова твоя в крови
Под ноги мне спадёт.
Такой ты смерти заслужил,
и убирайся в ад!
Тебя священный меч разбил!
Тебе поставлен мат!

---------------------------------------------


Рецензии