Ave Furer Velocity in distant shine
Народу по*** порой моя музыка -
Народ Его рисунки тоже не чествовал,
И каждый пламени кровавым союзником
Вливался в Вечность вместе с траурным шествием
Солдаты жарили солнца наши в ростерах
И праноеденьем кормили Иудиным
А Бог дремал в анабиозе на постерах,
А Бог готовил всех к сиянию Судному
п-в.
2.
Войска Батыя под ярмом Белокупольных
Неторопливо прожигали закрестием
Свои наделы лиц девчачисто-купольных
И свасти-лики попирали Пришествием
И только обе головы этой памяти
Друг друга видели, поддав одинаково
Глуша чертей в амфетаминовом омуте
Приборы ставя им в перчаточках лаковых.
п-в:
Белый, цвета неба -
Среди миров, одинаково понятых
Одна лишь ты остаешься непойманой
Алый, цвета снега...
Ладони,пальцы не чуят запястия,
Ты виновата ли в причине причастия
В мире ненастий, а?
3.
А над пустынями и в джунглях сознания
Где Всераспятый и Предвечный охотились
Летели Космоса Иные создания
Вселяя Разум в Сверхвселенную плотскую
Системы ядами наполнив и водами,
Уча дыханию когда наводнение
Вискарь закусывая мхом и уродами
На лике Сетки рисовали спасение
И Свасти пела им о Славе и Подвиге
И люди зрителями шли в непрознание
Насквозь исчерченые бликами сполохов
Чуть иновидны - с моего заклинания.
2018
Свидетельство о публикации №117020808522