После дождя
И кроны больших тополей,
От ветра сгибаясь в поклоне,
Дождливой путине своей.
В даль тучи от ветра уходят,
И в небе раскатистый гром.
И молнии по небу бродят,
Сверкая зловещим огнём.
От ливня огромные лужи,
Кипят от потоков дождя.
Всё стихло и солнце выходит,
И песня звучит соловья.
И всё ожило и ликует,
Взлетают шмели на цветы.
И радуга небо целует,
И зеленью брызжут кусты.
И ласточки нежно щебечут,
Резвяся под синью небес,
Пернатых весёлые песни,
Стозвоном баюкают лес.
Свидетельство о публикации №117020808511
Рада встрече!
Жду в гости!
Ольга Новодворская 08.02.2017 18:13 Заявить о нарушении