Очарованы закатом

Бархат  неба укрывает,
в синеву свою влечёт.
Ветер нежно напевает
и зовёт, зовёт вперёд.

Всё зовёт туда, где небо
пламенеет на краю.
Ярким светом льётся  смело,
говоря всем нам:'Люблю'!

В полыханьи  света ярком
видим образ неземной...
Море расплескалось  жарко
невесомою волной...

Очарованы мгновеньем
и подвижной красотой.
Вмиг проснулось вдохновенье
в лёгкой радости живой...

И искрящим своим шагом
погружает нас в экстаз.
Понимаешь: чудо–рядом!
Чудо есть всегда для нас.

   7.02.2017


Рецензии
Стих написан очень ярко и образно. Читаешь и зачитываешься, проникая в чудеса мира.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.10.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.