Так хочется...

МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЗЕМНОЙ НЕ ЛЁГКИЙ ПУТЬ ...
РОДИТЕЛЯМ С ПОЧТЕНИЕМ В НОГИ ПОКЛОНИТЬСЯ,
НЕЖНО - ЛАСКОВОЕ СКАЗАТЬ ИМ, ЧТО - НИБУДЬ!

ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ В ДЕТСТВЕ ОЧУТИТЬСЯ,
В ДЕРЕВНЕ, У БАБУЛИ С ДЕДОМ ПОГОСТИТЬ ...
В РЕЧКУ "САМУЮ СВЕТЛУЮ" ОКУНУТЬСЯ
И С РЕБЕТНЁЮ ДЕРЕВЕНСКОЙ, В ПОЛЕ, ЗА ЯГОДОЙ СХОДИТЬ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСКОЧИТЬ В СЕДЛО, КАК В ДЕТСТВЕ,
ВОЛОСЫ СВОИ ЛЬНЯНЫЕ РАСПУСТИТЬ ...
ПУСТИТЬ КОНЯ В ГАЛОП И С ВЕТРОМ ВМЕСТЕ
ПО ПОЛЯМ И ПЕРЕЛЕСКАМ,С ВОСТОРГОМ ПОКОЛЕСИТЬ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЮНОСТЬ,
И ПОД ГИТАРУ ПЕСНИ У КОСТРА ПОПЕТЬ ...
И НА СПОР, НА СОСЕДСКОМ МОТОЦИКЛЕ, КУРАЖАСЬ,
ПО НОЧНЫМ УЛИЦАМ В АЖИОТАЖЕ ПРОЛЕТЕТЬ!


Рецензии