Мы вдалеке...

Пусть каждый день дарует только счастье,
Душе и сердцу верность принеся,
И  дружбы свет  поэтому не гаснет,
В сети сближая  русские края.

Мы вдалеке сегодня друг от друга,
И нам пути свои не пересечь.
Но есть одна,по-моему,заслуга,-
Мы это счастье можем уберечь.

            08.02.2017г.


Рецензии