Перекат

Нас ненависть когда – нибудь погубит,
Но следует понять нам только лишь всего,
Что если человек свою страну не любит,
Он полюбить не сможет никого и ничего.
===
Мы часто далеки от размышления здравого,
И от того эмоции переполняют нас вдвойне,
Но искренняя скорбь бывает у того,
Кто плачет и страдает втайне от всего.
===
Порою, мы себя ведём неосторожно,
И раздражение растёт как снежный ком,
А с женщинами спорить невозможно,
Когда ты это делаешь не сердцем, а умом.
===
Мы любопытны и хотим всё знать,
Горазды, в то же время, и на всякие затеи,
Но человека всегда будут привлекать,
Несоразмерные, безумные идеи.
===
Нам важен голос эго своего,
К богатству так стремится человек,
А для творца нет хуже ничего,
Чем появиться в меркантильный век.


Рецензии
Хорошие стихи!Но как и в человеке в стране всё любить нельзя.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   08.02.2017 18:00     Заявить о нарушении