Будем откровенны

В лунном свете под дождём,
К окончанию ночки
Если только подождём,
Вырастут грибочки,
А грибочки непросты _
Галлюциногенны
И сегодня я и ты
Будем откровенны.

После скушанных грибков
Накурившись травки,
Мы без нравственных оков
Погрустим на лавке.
По общественной вине
В пелене дурмана,
Находились в полусне,
Два токсикомана.



Рисунок из интернета.


Рецензии