Зимний двор

         
Тихо, тихо на дворе.
Спят деревья в серебре,
Спит зайчишка, спит лиса,
Спят детишки до утра.
Утром солнышко проснется,
Всем в окошко улыбнется.
Петушок " ку-ка-ре-ку"
Всех разбудит поутру.
И опять с веселым смехом
Детвора резвится снегом.


Рецензии