Пока живем, мы можем оглянуться

Пока мы живы,мы живем надеждой.
Мы можем осознать,раскаяться,простить.
Для ссоры не искать причины.
Друзей вернуть,которых потеряли.
Пока живем,мы можем оглянуться.
Найти свой путь,с которого сошли.
Ту пропасть у которой мы стояли.
Набраться сил и обойти.
Пока мы живы,мы все сумеем.
Простить всех тех,кого мы не простили.
И попросить прощения у тех,у которых не успели.
Не ждать тех дней,когда уйдут от нас.
Туда,откуда нет возврата.
Иногда достаточно лишь несколько минут.
Чтобы понять,о как мы виноваты.
И часто так,мы многое не понимали.
Смотрим на фото,что в рамке на стене.
Они давно уж нас простили.
А мы живем обидой до сих пор.
Простили за то,что редко так звонили.
Приехать,времени не находили.
И говорили им не то,что мы хотели.
И не о том и фразами не теми.
Тупая боль в душе лишь отдается.
Они простили,а сможем мы себя простить?
Ведь счастье в душевном саде.
Этот сад ты лелей,чувств Любви не жалей.


Рецензии