***

Вспоминая отрывками нашу жизнь,
Поглощая все воспоминания.
Мы забыли как правильно жить,
Потеряв привычное состояние.

Выбрав путь порознь ,
А не вместе до в гроба и в счастье,
Мы забыли все те дороги
Что были нашей жизнью отчасти.

Через воздух пишу тебе строки,
Чтобы чувствовал все до мурашек.
Дым вокруг тебе точно раскроет
Все секреты и даже покажет.

Ты забудь, отвлекись на минуту
От всего, что тебя окружает.
Ты послушай музыки звуки,
Моё сердце сейчас замирает.

Как бывает просто, чувствуешь?
Так свободно, легко и небрежно.
Только так мы можем быть вместе,
Только так мы можем быть прежними.

Все уходит со временем,
Но лишь это останется в памяти.
Через воздух я словно тянусь к тебе,
Между нами нет расстояния.


Рецензии