Нет сил бороться против сна

Нет сил бороться против сна.
Хоть и на улице весна.
Хоть так и так,надо вставать.
А что нет денег,наплевать.
  И там болит.И там болит.
  И ты давно уж инвалид.
  Ты пьешь лекарства каждый день.
  Одна осталась только тень.
Какой резон весь день страдать.
Хоть старость надо уважать.
И там болит.И здесь болит.
И сгинул где-то аппетит.


Рецензии