2017. Послание Мите М
Пока у тебя всё та же рутина
и голодная в сарае стонет скотина,
нужно терпение, чтобы сердцем не ныть,
авось к весне уйдут морозы и ты бросишь пить.
А жизнь под одеялом, как и вся запущенная культура,
уныло смотрит на тебя через дыру в двери голодная арматура,
и что теперь ты прикажешь сделать, чтобы дожить до весны?
Скотину зарезать и съесть, и дальше смотреть вещие сны?
Свидетельство о публикации №117020808398