У алтаря любви

      
У алтаря любви я жажду утоляю,
Испив водицы чистой и святой,
И к Матери ладони простираю,
Склонив колени утренней зарей.
Еще земли луч солнца не коснулся,
И лишь луна глядит с небес в окно,
Меня ласкает Мать и шепчет нежно:
"Прими, дитя, прими, любовь дарю.
Она очистит мысль твою и сердце,
И снимет заклинание от тьмы:
Уйдут тревоги, бури и напасти,
Рассеются ненужные мечты.
Мир обретет свободу, Мир воскреснет,
Темницы рухнут прахом облачаясь"...
...Настал тот день. Пришло освобождение:
Златая Эра Духа началась.


Рецензии