Поставил свечку за родных сегодня

Поставил свечку за родных сегодня,
Пускай живут, идет расцвет в судьбе,
Огонь горит, сжигает все  препоны,
Играет светом  в  гулкой тишине.

Молитва тот огонь сопровождает,
Зову здоровье , долгих лет и зим..
И свечка  тоже просит , призывает…
Чтоб дал нам  Бог достойным быть любви…


Рецензии