держите

мне кажется,
мне не о чем писать.
мне кажется,
что все стихи никчемны.
мне кажется,
что я могу упасть.
ну,кто-нибудь
ну,будьте благородны.
как благородны вечно небеса.
прошу,
держите же меня,
такая высота.
такая красота.


Рецензии