Хочу я быть твоим героем

Хочу я быть твоим героем,
А ты будь крепостью моей,
Мы заново с добром отстроим
Ковчег спасения для планеты всей!

Освободила ты меня,
Дала мне шанс в себя поверить,
У Бога я просил тебя
И ты открыла эти двери!

Не первый взгляд,
Зачем все это, зачем искать
Чего-то там менять,
Зачем огласке придавать секреты,
Зачем все это в прошлом оставлять?

Быть может не за чем,
Однако, нам не попробовать нельзя,
Нам слишком много дали знаков,
Не важно кто ты мне, но ты моя!

Моя с большущей самой буквы,
Мой мост к значению бытия,
Вокруг меня все были куклы,
Но кукловодом был не я!

Теперь же с гордостью стою я,
И с той же гордостью иду,
Момент я этот не смакую,
И точным делом не шучу!

Ты знаешь, говорю я много,
И видишь, что не идеал,
Но путь мой непременно с Богом,
И о тебе он рассказал.

Ему я очень благодарен,
Так же виновен перед ним,
Был очень больно в сердце ранен,
Но не был я оставлен им!

Теперь тебя он мне дарует,
Нет слов его благодарить,
Он путь своей рукой рисует,
Нам по нему с тобой спешить!

Я знаю точно, скоро что-то будет,
Что даст нам неземной толчок,
К нам силы от Него прибудут,
Его урок нам будет впрок.

Семь раз отмерим и отрежем,
Все то с чем нам не по пути,
Прогоним в мелочах небрежность,
Нам суждено в перед идти!

С добром в сердцах, с любовью к людям,
Прогоним страх, и с Богом будем!

Он нас с тобою повстречал,
Черт все вещает - совпадение,
На  дно на самое  упал
И ты мое освобождение!

Приток спокойствия внутри,
И дрожь приятная, и мысли,
И сердца стук в моей груди -
Всё радугой внутри души повисло!

Я всех цветов любою оттенки,
Но серый всюду будет сер,
Руками раздвигаю стенки,
Не важен этих стен размер!

Мы персонажи доброй сказки,
Оплот последний чистоты,
По чьей-то нам не жить указке,
Сама ведь это знаешь ты!

Дается нам трамплин с тобою,
Все остальное уже долго ждёт,
Мы сведены с тобой судьбой,
Осталось в ней нам сделать поворот!

Давай поставим все на карту,
Давай с тобой вдвоем рискнем,
Нет, не из чёртово азарта,
Не сразу, так поймем потом!

Будут крепчать объятия наши,
Вокруг все станется ровней,
Я ради этой вкусной, каши,
Теперь бегу домой скорей !

Живу тобой, тобой дышу я,
Себе признаться поспеши,
Не я красиво же рисую,
Бери с собой карандаши!

Вперед, вперед и без оглядки,
Куда не важно, с нами Бог,
Всю жизнь играю эту в прятки,
Но вот найти никак не мог!


Рецензии
Глаза твои по-прежнему красивые
Улыбка ангела…и пылкость губ
И волосы твои как океан игривые
Когда волной на плечи упадут…

Когда уже на расстоянии
Я чувствую твоё близкое тепло
И в опьянённом состоянии
Я так живу уже давным-давно… отрывок из http://www.stihi.ru/2016/07/02/3977

Игорь Ревин   08.02.2017 22:43     Заявить о нарушении