Завернув плечи в плед...

Завернув плечи в плед, на балконе
Сидя куришь, забыв обо  всём
Голова в молчаливом наклоне...
Просто слезы ты прячешь при нём

Он напротив сидит  смотрит с болью 
Понимает разбил все мечты
То, что сделал он с этой любовью
То о чем и не думала ты

Молчаливое эхо повисло
От тиши этой рвутся сердца
Сколько ж в жизни у вас было смысла
А сейчас вы в преддверье конца

Разговор ждёте оба в сметенье
Понимая что нужно начать
И хоть жизнь ваша в полном затменье
Очень много есть вам что сказать

Он тебе не предъявит претензий
Нет ему, что тебе предъявлять
Ну а сам от своих излияний
Будет долго душою страдать

Он с тобой говорит , не скрывает
И того, что не раз тебе врал
И того, что о детях не думал
В тот момент когда, что то искал

Обожжет глаз, соленная правда
Упадёт вниз горячей слезой
Ведь он любит тебя, хоть и падла
И он хочет остаться с тобой.













 








 


Рецензии