Я умру. И стану волком
Снежно-белый с серой холкой.
Одиноким,лунным зверем
Жизнь-погоня,путь-на север.
Там есть холод.лёд и снег,
Злость хранит и смех.
Вкус потери,запах крови,
Ветер жизни,море боли...
Потерпи немного,миг.
Слышишь?Вой в дали утих,
Боль сковала коркой льда.
Здесь свобода.Пустота...
Елена 10.01.2015
Свидетельство о публикации №117020808331