Враг не дремлет

В ответ на восторженный стих о сплочении. :)
"Проснись, Россия! Враг не дремлет.
Крепи могущество страны."
kuznezovo79


Проснись, Россия! Враг не дремлет!
И он внутри, он не извне.
Распродают, забрали землю.
Налоги платим мы втройне.

В чужом пространстве обитаем.
Войной терзают НАШУ плоть!
Не за бугром!!! Тут едро-стаи
Свою уводят пищу в ночь.

У нас паук и паутина
Внушают вате "мы - страна".
Повсюду мрачная картина,
А "для сплочения" - война.

Ты можешь прыгать сколько хочешь
И на себе тельняшку рвать.
Вот.. только мальчики уходят
За их богатство умирать.

ПРОЧИТАНО ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42960


Рецензии
А не надо выбирать
Тех,кто гонит воевать.

Понравилось,спасибо.

Оксана Малько   08.02.2017 18:29     Заявить о нарушении
Никого не выбираем.
Наблюдаем и икаем.
Хоть ходи, хоть не ходи.
Себя выберут "вожди".

Спасибо, Оксаночка :)

Антирозочка   08.02.2017 22:13   Заявить о нарушении