Осень... осень
Прикоснись и ...полетели
Листья-мысли по сугробам
Незаправленной постели
Недоверие к причинам-
Звук позёмки в подворотне
И уже неразличимы
светофоры в повороте
И уже неотвратимо
Звук шагов - полёт на "красный"
Сенный вкус аперитива
Всё напрасно... всё напрасно...
Осень, осень... недотёпа
Нервы, слёзы, перемёты...
Не дошлёпать, не дотопать
Не услышать "что ты?!что ты..."
12.09.12
Свидетельство о публикации №117020808315
Счастья, Сергей!)
Вероника Вернадская 09.06.2021 14:48 Заявить о нарушении