Дом покупаем

Дом покупаем.И дом продаем.
Ну а потом в нем с тобой заживем.
Ну а потом будем в нем веселиться.
С чертом ругаться.И Богу молиться.
  Дом покупаем.И дом продаем.
  Не умирать чтоб до ста в нем потом.


Рецензии