Приходи в наш зимний сад!

Приходи в наш зимний сад!
Ведь зима - мороз суровый
не преграда нам. Лишь раз
мне душою отзовись -
и вернётся вдруг назад 
Наш с тобой сюжет не новый,
Приходи в наш сад, на час,
хоть на миг сюда, Вернись  ...

Ты, морозною зимой,
возвращённой в память лета
мне - в дыхании твоём -
аромат цветущих трав
летней свежестью ночной,
Светом раннего рассвета
Были мы в саду вдвоём
там тогда !  я был не прав  ...

Если любишь, нет преград,
Приходи!  прошу, и только -
Знаю,  кончится зима
скоро  будешь вновь со мной,
Возвратишься  ...Зимний сад
сблизит нас с тобой настолько -
Мне расскажешь всё сама
Ты  - вернувшейся  Весной ..!

 ...


Рецензии