Не законченное письмо

Вот на стол легла бумага,
Рядом с ним легло перо.
Захотел на ней однажды
Написать тебе письмо.

Но исчезли,вдруг, все мысли
И не знал,что здесь писать.
И не мог я даже устно
Эти мысли излагать.

Но мелькнула мысль внезапно,
Появился смысл у слов.
Сразу стало мне понятно
Как писать тебе  письмо.

И легло на лист бумаги,
Всё что думал я тогда.
Все слова легко и просто
Появлялись у меня.

Но исчезли мысли снова
И закончил я писать.
И зачем письмо когда-то
Нужно было начинать.

Сколько раз я ни пытался
Завершить своё письмо,
Но постигла неудача:
Этих мыслей нет давно.

Вместе с мыслями исчезло
Всё,что я хотел писать:
Ведь без мыслей невозможно
Стало это продолжать...

Затерялась та бумага
И исчезло то письмо,
Позабылось,что писал я.
Это было так давно.


Рецензии