У многих жизнь - сплошная мука

У многих жизнь -
Сплошная мука,
У некоторых -
Ах, просто скука.
А у других -
И так. и сяк.
И как помочь,
Скажите, как?
Вы плакать
Горько
Погодите,
И всё вокруг
Вы уберите,
И звёзды
Вы в глазах
Зажгите,
И всё исправится,
Друзья,
Да, верю,
Знаю это я.
8 февраля 2017 года.


Рецензии