Любви силуэт

Только в сказках бывают кувшины и маги,
Только в них исполняет желания джинн.
Зачерпну из колодца живительной влаги,
Вышью бисером влажным сюжеты картин.

Затемненный узор, силуэт к силуэту,
Чаровница-луна пьет зеркальную гладь.
Лебединая верность, всей жизни примета,
В эту ночь для двоих драгоценная кладь.

Уплывает луна, прячет светлые косы,
Заструится в тиши запоздалый рассвет.
Жемчугами звенят серебристые росы,
В эту ночь вышиваю любви силуэт.


Рецензии
По моему-Шикарно!

Александр Белов 15   14.02.2017 10:16     Заявить о нарушении
спасибо

Лина Финская   14.02.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.