Застенчивая

НАШИ СОДРОГАЮТСЯ СЕРДЦА,
ВЕДЬ ...ЛУЧШЕ ...
  НА ЛЮБОВНОМ ЛОЖЕ...
НЕВМЕНЯЕМОСТЬ НЕВМЕНЯЕМОГО..,
СОРАЗМЕРНЫЕ ПРАКТИКИ
 ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ...,
             И ТО...
               НЕ ВСЕГДА..

Я, - НЕ  ПУБЛИЙ НАЗОН ОВИДИЙ
ТЫ, - НЕ
КВИНТ ФЛАК ГОРАЦИЙ
ВСЕХ..
ОТСТРАНЁННЫХ  ЛЮДЕЙ,
ЧТО НЕ  ТЕРПЯТ СЛОЖНЫХ
МЕЖЛИЧНОСТЫХ СИТУАЦИЙ...!


Рецензии