Мы нужны друг другу

Всё же есть и точка не возврата
И любви двоих конец земной,
У которого есть даже дата,
Разделяющая нас с тобой.

И мы в том совсем не виноваты,
Просто жизнь уходит, приходя.
Каждое сегодня вдаль куда-то
Дни уносит, новый день даря.

Но, пока мы живы, в многоточие
Точку ещё можно превратить,
Или в запятую, или в прочие
Знаки, чтоб строку любви продлить.

Возвращаться к прежнему не стоит,
Но всегда, поверь, есть новый путь.
Будущность нам светлое откроет
Напоследок в жизни, что-нибудь.

Удивит, благословит, потери
Превратит в находку, вложит в руку.
Чтобы снова мы с тобой сумели
Осознать: как мы нужны друг другу!


Рецензии