В неделю о мытаре и фарисее
Эти притчи - былое уже...
Но пороки - хоть все перечисли -
Не исчезли, на том рубеже
Все стоят и к погибели тащат,
Фарисеи все также средь нас,
И все так же глазищи таращат
На мольбы, покаяния глас...
Свидетельство о публикации №117020808149
актуальны.
Галина Подъяпольская 04.03.2017 17:21 Заявить о нарушении