Я птица вольная

1 куплет :

На ромашковой поляне любовались мы луной,
Загадала я желанье, чтоб ты был сегодня мой.
Звёзды падали неспешно, но нам было не до них,
Что поделаешь, мы грешны были оба в этот миг.

ПРИПЕВ :

Но ты пойми, я Птица вольная,
Я озорная , я - прикольная !
Ты на меня гляди и радуйся,
И не тяни, --- скорее сватайся !

2 куплет :

Попримялися ромашки, застыдилась вдруг луна,
Разноцветные рубашки стали будто бы одна.
Вдруг куда-то затерялся мой девичий оберег,
Знаю ты чуть - чуть стеснялся,совершая этот грех.
ПРИПЕВ :

3 куплет :

Я с тобою целовалась на полянке луговой,
Может быть, тогда не знала, что же будет там со мной.
Счастье мы с тобой испили в той ромашковой ночи,
Ты мои вторые крылья, сладкий миг моей мечты.

4 куплет :

Ты - мои вторые крылья, ты любви моей полёт!
Я тот миг не позабыла, он теперь во мне живёт.
Не забыла твои губы, сердца милого уют,
Знала, ты меня полюбишь, скажешь : " Вот, я рядом , тут"!

ПРИПЕВ :

Но ты пойми, я Птица вольная,
Я озорная , я - прикольная !
Ты на меня гляди и радуйся,
И не тяни, --- скорее сватайся !- 2 раза

-Ну, что уставился ?
-Скорее сватайся !
А то другие набегут --- Вон их сколько тут !

- Да никуда не денешься !
Возьмёшь и женишься !!!


Рецензии