Бесчеловечность гуляет по миру уж сколько веков
сколько веков!
Она сочетает в пакете законов так
много грехов:
Убийство невинных,суды кривосудий
над миром висят;
Пакет беззаконий по разным хищениям
у мирных трудяг.
И правят безбожники всех беззаконий
и грабят народ,
Считая себя будто боги они и
идут всё вперёд...
Ни Бога, ни чёрта ни в чём никого
никогда не боясь,
Бесчеловечность творя,убивая себя,
и в аду находясь.
Свидетельство о публикации №117020808124
подла и кровава...
Не знает пощады она,-
злая тварь.
Простой люд она
убивает нещадно,-
и этим она так
коварна,- сволочь!
Евгений Снежин 09.02.2017 20:40 Заявить о нарушении