Тревоги, как круги на воде, со временем проходят

Когда бросают камень в воду,
Чтоб посмотреть как от него идут круги,
Любуются, словно чудо природы
Произошло на свете в этот миг.

Круги волшебные когда-то исчезают,
Ничто не вечно, так и в воде круги.
Но в этот миг нам настроенье поднимают
Лишь появлением своим они.

Так и тревоги постепенно пропадают,
Как на воде эти прекрасные круги.
Затем спокойствие, конечно, наступает,
И всё плохое исчезает в этот миг.
 


Рецензии